Примерное время на чтение статьи: 1 минута
Если вы хотите порадовать своих близких или гостей оригинальным и аппетитным блюдом, то эти «пирожки» из слоеного теста и крабовых палочек – то, что вам нужно. Они легко и быстро готовятся, а получаются очень сочными, нежными и ароматными. Для приготовления этого замечательного лакомства вам понадобятся следующие продукты:
Если вам интересно, как приготовить торт с бананами нажмите здесь.
Ингредиенты для того чтобы приготовить пирожки из теста и крабовых палочек
- 500 г слоеного теста (можно использовать готовое замороженное или приготовить самостоятельно);
- 200 г крабовых палочек (можно заменить на крабовое мясо или рыбу);
- 150 г сыра «Российский» или любого другого твердого сыра по вашему вкусу;
- 1 ч. ложка сухой пряной травы для украшения (можно взять смесь укропа, петрушки и лука или любые другие зеленые травы).
Процесс приготовления:
- Разморозьте слоеное тесто, если вы используете готовое, и разрежьте его на 20 равных полосок (по количеству крабовых палочек). Если вы делаете тесто самостоятельно, то раскатайте его в тонкий слой и также нарежьте на полоски.
- Нарежьте сыр на полоски, равные по размеру крабовым палочкам.
- Раскатайте или растяните руками каждую полоску теста по длине, чтобы она была достаточно широкой, чтобы обернуть в нее крабовую палочку с сыром.
- На каждую крабовую палочку положите по кусочку сыра и заверните их в полоски теста, скрепляя концы теста.
- Посыпьте сверху пряной зеленью или обваляйте завитушки в ней, чтобы они были хорошо приправлены.
- Выложите «пирожки» на противень, посыпанный мукой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, пока они не приобретут золотистую корочку.
- Готовые «пирожки» подавайте горячими или теплыми, с соусом по желанию.
У вас должны получится отличные пирожки из теста и крабовых палочек
Приятного аппетита!❤️
0 Комментариев