>

Как приготовить вишнёвые пирожные

Spread the love

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Вишнёвые пирожные – это ароматный и сочный десерт, который отлично подойдет для летнего чаепития. Они готовятся из простого теста и свежих или замороженных вишен, а также могут быть украшены разными кремами или глазурями. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вишнёвые пирожные, и дадим несколько советов, как сделать их еще вкуснее и красивее. 😊

  • Фото пирога лабиринт
    Пирог лабиринт

Приготовить вишнёвые пирожные: что нужно

Для приготовления вишнёвых пирожных вам понадобятся следующие продукты:

  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 250 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 500 г вишен (свежих или замороженных)
  • 2 ст. л. крахмала
  • 100 мл сливок
  • 100 г белого шоколада
  • немного сахарной пудры (по желанию)
Как приготовить вишнёвые пирожные

Как приготовить вишнёвые пирожные: пошаговая инструкция

Узнайте, как приготовить клубничные пирожные.

Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить вишнёвые пирожные:

  1. В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до пышной массы. По одному добавляйте яйца, продолжая взбивать.
  2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Просейте и добавьте в миску с масляной смесью. Перемешайте до однородности.
  3. Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите бумажные формочки на противень или смажьте маслом силиконовые формы для кексов. Наполните формочки тестом на 2/3 и выпекайте около 15-20 минут, пока пирожные не станут золотистыми и не пройдут проверку зубочисткой.
  4. Выньте пирожные из духовки и оставьте остывать на решетке.
  5. Если вы используете свежие вишни, то удалите из них косточки. Если вы используете замороженные вишни, то разморозьте их и слейте лишнюю жидкость. В небольшом кастрюле смешайте вишни с крахмалом и доведите до кипения, помешивая иногда. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  6. Для приготовления глазури взбейте сливки в пышную пену. Растопите белый шоколад на водяной бане или в микроволновке, помешивая иногда. Осторожно смешайте сливки и шоколад, чтобы получился гладкий и блестящий крем.
  7. С помощью ножа или ложки сделайте в каждом пирожном небольшое углубление. Наполните его вишневой начинкой. Украсьте пирожные глазурью, используя кондитерский мешок с насадкой или просто ножом. По желанию можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Если вам интересно, как приготовить шоколадные пирожные, нажмите здесь.

Ваш десерт готов! Наслаждайтесь вишнёвыми пирожными с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита! 🍒

Text.ru - 100.00%

Подписывайся на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Подпишитесь на нашу рассылку

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в Одноклассниках

Свежие записи

Рублики

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Копирование текста запрещено!