Site icon Funny donut

Пирожки из теста и крабовых палочек

Пирожки из теста и крабовых палочек
Spread the love

Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Если вы хотите порадовать своих близких или гостей оригинальным и аппетитным блюдом, то эти «пирожки» из слоеного теста и крабовых палочек – то, что вам нужно. Они легко и быстро готовятся, а получаются очень сочными, нежными и ароматными. Для приготовления этого замечательного лакомства вам понадобятся следующие продукты:

Если вам интересно, как приготовить торт с бананами нажмите здесь.

Ингредиенты для того чтобы приготовить пирожки из теста и крабовых палочек

Процесс приготовления:

  1. Разморозьте слоеное тесто, если вы используете готовое, и разрежьте его на 20 равных полосок (по количеству крабовых палочек). Если вы делаете тесто самостоятельно, то раскатайте его в тонкий слой и также нарежьте на полоски.
  2. Нарежьте сыр на полоски, равные по размеру крабовым палочкам.
  3. Раскатайте или растяните руками каждую полоску теста по длине, чтобы она была достаточно широкой, чтобы обернуть в нее крабовую палочку с сыром.
  4. На каждую крабовую палочку положите по кусочку сыра и заверните их в полоски теста, скрепляя концы теста.
  5. Посыпьте сверху пряной зеленью или обваляйте завитушки в ней, чтобы они были хорошо приправлены.
  6. Выложите «пирожки» на противень, посыпанный мукой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, пока они не приобретут золотистую корочку.
  7. Готовые «пирожки» подавайте горячими или теплыми, с соусом по желанию.

У вас должны получится отличные пирожки из теста и крабовых палочек

Приятного аппетита!❤️


Spread the love
Exit mobile version