Site icon Funny donut

Как приготовить свиные трубочки

приготовить свиные трубочки
Spread the love

Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Свиные трубочки – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Трубочки – это кусочки свинины, завернутые в тонкий слой теста и запеченные в духовке. Они получаются сочными, ароматными и хрустящими. 😋

Для приготовления свиных трубочек вам понадобятся следующие ингредиенты:

Если вам интересно, как приготовить домашнее мороженное, нажмите здесь.

Шаг 1. Подготовка свинины

Свинину нарежьте на небольшие кусочки, примерно 3х3 см. В миске смешайте майонез, горчицу, соль, перец, паприку и чеснок. Добавьте свинину и хорошо перемешайте, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 30 минут.

Шаг 2. Формирование трубочек

Разогрейте духовку до 200 градусов. Слоеное тесто раскатайте на тонкий слой и нарежьте на полоски шириной 2 см. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. На каждую полоску теста положите по кусочку мяса и заверните тесто вокруг него, образуя трубочку. Смажьте трубочки взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута.

Узнайте, как приготовить фаршированные помидоры.

Шаг 3. Запекание трубочек

Поставьте противень с трубочками в духовку и запекайте их 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым, а мясо не пропечется. Во время запекания переворачивайте трубочки один раз, чтобы они равномерно прожарились.

Шаг 4. Подача трубочек

Готовые трубочки выложите на блюдо и подавайте горячими или теплыми. Для соуса смешайте сметану и зелень. Соус подавайте отдельно или полейте им трубочки. Трубочки отлично сочетаются с салатами, овощами или картофелем.

Приятного аппетита! 🍽


Spread the love
Exit mobile version